Alimentación y Salud: el compromiso de la industria alimentaria


Con este título se ha presentado esta semana un interesante estudio de FIAB que recoge las acciones más relevantes a favor de una alimentación cada vez más saludable desarrolladas en el sector en los seis años que van del 2005 al 2010.Image

El estudio comprende diferentes secciones: información al consumidor, marketing, publicidad, mejora de la composición de los productos, I+D+i y promoción de hábitos saludables.

Sin duda habrá muchas más actuaciones realizadas en estos ámbitos, pero las recogidas son sin duda una selección representativa de las mejores iniciativas llevadas a cabo.

Incluye tanto actuaciones realizadas por instituciones públicas y asociaciones empresariales, como por empresas.

Es un estudio interesante y muy recomendable. Os lo podéis descargar a través de este vínculo:

http://www.fiab.es/archivos/documentoMenu/documentomenu_20120718080937.pdf

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s